首页 | 机构设置 | 法律法规 | 财务制度 | 财务动态 | 财务通知 | 财务指南 | 财经常识 | 工资查询 | 财务公示 | 下载链接 | 学习园地 
· 进入工资查询系统的方法
· 对外转账及公务卡报销需提供的必要信息
· 各单位领用票据使用范围及收费项目明…
· 学生办理保险赔付需知(最新)
· 委托扣划住房公积金归还公积金贷款
· 个人住房公积金贷款指南
当前位置: 首页>>财务动态>>正文
计划财务处党支部召开全体党员大会开展专题对照检查
2017-09-13 09:09   审核人:


2017912下午,计划财务处党支部召开全体党员大会。会议首先组织学习了人民日报刊文《坚决反对个人主义》,重温了毛泽东同志名篇《反对自由主义》。结合学习,大家进行了热烈的讨论。支部书记李林军同志要求全体党员要旗帜鲜明的坚决与个人主义、自由主义作斗争,提出要“强化五个意识、解决五个问题”,即强化纪律意识,解决作风懒散的问题;强化团结意识,解决各自为政的问题;强化担当意识,解决不愿作为的问题;强化法纪意识,解决底线模糊的问题;强化知足意识,解决心理失衡的问题。

支部会上,全体党员结合前期学习贯彻习近平总书记在接见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神,开展了专题对照检查发言。对照习总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,根据院党委开展“三对照”活动要求,从党性、警纪、师德方面进行了深刻剖析;结合个人对照检查材料,开展了批评和自我批评。大家一致表示,要不断加强党性修养,时刻牢记使命,管好用好学院资金,更好的为教学为师生服务。

最佳预览效果 IE6.0 1024X768 32位真彩色
您是第 位访问者
主办:湖北警官学院计划财务处 地址:湖北省武汉市解放大道86号 邮编:430034 电话:027-83850106 传真:027-83850106
Copyright 2001-2008 by www.hbpa.edu.cn www.hbpa.cn 鄂ICP备05003313号