首页 | 机构设置 | 法律法规 | 财务制度 | 财务动态 | 财务通知 | 财务指南 | 财经常识 | 工资查询 | 财务公示 | 下载链接 | 学习园地 
· 对外转账及公务卡报销需提供的必要信息
· 各单位领用票据使用范围及收费项目明…
· 学生办理保险赔付需知(最新)
· 委托扣划住房公积金归还公积金贷款
· 个人住房公积金贷款指南
· 学生办理保险赔付需知
当前位置: 首页>>财务动态>>正文
计划财务处召开报账员业务培训会
2017-04-07 16:55   审核人:

    为贯彻落实院党委关于深入开展“管理年”建设和提高财务报销服务水平的指示精神,进一步严肃财经纪律,方便学院广大教职工更好地了解和遵守公务支出范围、标准、程序等方面的规定,47日下午,计划财务处召开报账员业务培训会。副院长、党委委员陈志伟同志出席会议并讲话,计财处李林军处长主持会议,学院各单位报账员参加了培训会议并进行了互动交流。

    陈志伟就学院办公用品的采购和报销提了具体工作要求。他指出,学院的办公用品购买和领用目前存在一定的脱节问题。学院要秉持“勤俭节约”“程序规范”“提供便利”的原则,将采用新的办公用品购入和结账方法:即选定35家办公用品协议供应商,各单位根据预算额度按需自行订购,每半年进行一次结账,确保办公运转。

    会议重点对日常报账工作中出现的共性问题作了讲解和辅导,依据上级单位颁布的各项规章制度,针对票据审核及差旅、会议、培训费等报销方面的常见问题提出了规范的处理方法。

最佳预览效果 IE6.0 1024X768 32位真彩色
您是第 位访问者
主办:湖北警官学院计划财务处 地址:湖北省武汉市解放大道86号 邮编:430034 电话:027-83850106 传真:027-83850106
Copyright 2001-2008 by www.hbpa.edu.cn www.hbpa.cn 鄂ICP备05003313号