首页 | 机构设置 | 法律法规 | 财务制度 | 财务动态 | 财务通知 | 财务指南 | 财经常识 | 工资查询 | 财务公示 | 下载链接 | 学习园地 
· 各单位领用票据使用范围及收费项目明…
· 票据模板
· 湖北省学校收费专用票据封面
· 财政往来票据封面
· 票据申请单
· 学生办理保险赔付需知(最新)
当前位置: 首页>>财务动态>>正文
学院召开“中央财政支持地方高校项目申报工作”部署会
2017-03-13 10:36   审核人:

    3月11日下午,学院召开“中央财政支持地方高校项目申报工作”部署会。副院长、党委委员陈志伟主持会议,教务处、科研处、图书馆、计划财务处、后勤管理处、警体部、实验中心等相关单位负责同志参加了会议。

   会议传达了省教育厅关于2017年中央财政支持地方高校项目申报工作的有关要求,介绍了我院近年来该项目申报和获取资金的基本情况。会议指出,当前高校办学的实际反映,财政拨款仅能解决“温饱”,学院建设发展要靠申报项目。中央财政支持地方高校项目是中央财政为提高地方高等教育质量,支持地方高校的重点发展和特色办学而设立的专项资金。2016年以来,“双一流”建设是各个高校进行该项目申报的风向标。我院要紧紧围绕“双一流”建设这一主题做好文章,积极争取中央资金支持。会议要求,各相关单位要将项目申报有关精神层层传达,着力结合我院学科优势、公安特色和实战实训需求,积极开展申报准备工作,力争在今年申报工作上有所突破。

最佳预览效果 IE6.0 1024X768 32位真彩色
您是第 位访问者
主办:湖北警官学院计划财务处 地址:湖北省武汉市解放大道86号 邮编:430034 电话:027-83850106 传真:027-83850106
Copyright 2001-2008 by www.hbpa.edu.cn www.hbpa.cn 鄂ICP备05003313号