首页 | 机构设置 | 法律法规 | 财务制度 | 财务动态 | 财务通知 | 财务指南 | 财经常识 | 工资查询 | 财务公示 | 下载链接 | 学习园地 
· 各单位领用票据使用范围及收费项目明…
· 票据模板
· 湖北省学校收费专用票据封面
· 财政往来票据封面
· 票据申请单
· 学生办理保险赔付需知(最新)
当前位置: 首页>>财务动态>>正文
学院召开专题会议部署2017年政府采购指标执行工作会议
2017-03-13 10:34   审核人:

    为进一步加强学院精细化管理,提高预算资金的使用效率,加快我院2017年政府采购指标的执行,3月10日下午,学院召开会议部署政府采购执行工作。副院长、党委委员陈志伟出席会议并讲话,宣传处、学报编辑部、警官培训中心、后勤管理处、图书馆、治安系、实验中心、计划财务处等单位负责人及相关人员参加会议。

陈志伟同志在讲话中指出,各有关单位要转变观念,主动适应预算越来越严的新形势。本部门资金预算编制和使用要有前瞻性,要结合自身发展需要,进行合理安排和规划。政府采购工作涉及多个部门,要做好统筹协调,互相配合。他要求,后勤管理处要立即全面启动政府采购工作,“倒排工期、顺排工作”,抓紧时间推进工作,确保在5月底之前全部实施完毕。涉及政府采购的相关单位要多思考、多研究如何执行好政府采购工作,提早着手准备申报材料。在工作执行中要打好时间差,提高工作效率,缩短流程时间。要制定签订合同的操作工作流程并提供相关实施单位。各实施单位对项目要求和标准要“吃透”,拟定合同要规范、内容要详实,符合自身需求。要排出工作时间表,明确标准、进度、时间节点等,严格按时间进程执行。政府采购合同执行完毕要尽早办理报账手续,使用政府采购指标,不能拖延到年底。政府采购招标后,后勤管理处要及时书面通知供应商和学院实施单位,做好协调工作,推动政采工作及时、顺利完成。

会议还对学院2017年预算中的政府采购指标汇总表有关内容进行了详细说明。

最佳预览效果 IE6.0 1024X768 32位真彩色
您是第 位访问者
主办:湖北警官学院计划财务处 地址:湖北省武汉市解放大道86号 邮编:430034 电话:027-83850106 传真:027-83850106
Copyright 2001-2008 by www.hbpa.edu.cn www.hbpa.cn 鄂ICP备05003313号